孕妇论坛-备孕孕期孕妇网站-中国孕育网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
社区版主征招中……

小编推荐

如果离婚的话可以这样要求吗?

如果离婚的话,宝宝判给女方,如果不要男方的抚养费,可不可以要求不允许男方来女方家看宝宝。。并且不再联系

评分

不行的吧!谁也不能也没条件能阻止孩子的爸爸看孩子.
应该不行吧,男的再怎么样也是宝宝的爸爸啊!
我也觉得应该不可以,不要抚养费,是你同意的,但如果宝爸要求看孩子,我觉得即便不给抚养费也是允许的。
不过不知道如果宝爸同宝妈协商好,说不看宝宝,不知道算不算。
这样不行的,孩子也是他的孩子,怎么可能不给看呢~
我们中国法律是不允许这样的。。。
而且对孩子也不公平。大人的事,牵扯到孩子不太好~孩子大了始终会认父亲的。与其让他从小心里有个疙瘩,还不如一切顺其自然。。
不见得哦,我一个朋友在孩子3个月的时候离婚的,在谁抚养孩子的问题上很大分歧!刚开始是我朋友养,她不允许老公看孩子,每天都是他娘家妈帮带 ,他老公根本见不到,时间久了  经济各方面都是问题了 ,他也考虑嫁人,不得以又把孩子给了男方  男方也是和她以前一样不允许她看孩子,现在孩子2周多了,她见孩子的面都没有见过几回。每次去看都吵架而归。
家务事难说,
要看你们是怎么协商的
不过你的这个条件 他肯定不同意
修改后的婚姻法第三十八条规定“离婚后,不直接抚养子女的父母,有探望子女的权利,另一方有协助的义务。行使探望权的方式、时间由当事人协议,协议不成,由人民法院判决。父或母探望子女,不利于子女身心健康的,由人民法院依法中止探望的权利。中止的事由消失后,应当恢复探望的权利。”在实践中,人民法院在审理这类案件时,把尊重有识别能力的未成年子女意思表示及有利于子女的身心健康作为考虑的首要因素。
也就是说,原则上讲,是不允许这么协商的。但是如果双方意思一致,本着“协议优先”的原则,法院也可以同意。但是,在子女有识别能力的情况下,以子女意思为优先,除非出现导致“探望权”中止的事由。主要有 一方患有传染性疾病、精神疾病或对子女有暴力倾向的;或一方有赌博、吸毒、酗酒、品行不端等行为表现的;或有能力意思表示的子女明确表示拒绝接受探望,且意思表示真实的。
探望权中止的事由消失之前不得恢复探望。
不知道这么说你明白了没有。如果还有什么疑问请跟我联系。

评分

肯定不可以啊 ~~~这样对孩子也不好

发表回复