孕妇论坛-备孕孕期孕妇网站-中国孕育网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小编推荐

孕妇多吃苹果,宝宝过敏少

一日一苹果,疾病远离我。据英国《每日邮报》报道,最新一期美国《胸腔》杂志上的一项研究报告指出,孕妇吃苹果不仅有益自身健康,而且可以大大降低孩子将来患过敏的风险。

荷兰研究人员跟踪调查了1253个5岁以下的孩子。

这些孩子的母亲填写了有关孕期饮食的问卷调查,调查内容还涉及孩子的健康和饮食状况。研究发现,孕期每周吃苹果4个以上的妇女,其孩子哮喘发病率比同龄人低37%。另外,与妈妈不爱吃苹果的孩子相比,爱吃苹果的孕妇所生的孩子,青少年时期出现哮喘的概率要低46%,确诊哮喘比例低53%。

美国密歇根州博蒙特医院过敏与免疫科主任迪凡格·道什表示,苹果中有丰富的类黄酮和其他多种抗氧化剂,能增强肚子里宝宝的抵抗力。孕期少吃坚果、花生、贝类食物也可有效降低宝宝食物过敏的风险。
可是我吃苹果,天天吃一个,都吃的吐了.现在看到苹果都怕了.
我也知道吃苹果好,可是我就是不爱吃苹果。
其它的水果我都爱吃
可是有些人为什么说要多吃坚果类的啊?
我基本上也天天吃,不过现在的苹果越来越不好吃啦,水份太少,
我现在最少一天两个,嘻嘻!
我基本上也天天吃一个的
我现在也是强迫自己每天吃一个苹果,唉,一切都是为了宝宝
我都有一个月没吃过苹果了
一天一个那是必须的呵呵

发表回复