孕妇论坛-备孕孕期孕妇网站-中国孕育网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小编推荐

我的两次孕期照片,一楼是怀大宝时的照片并附宝宝照片,六楼是怀小宝时的照片~

零九年四月六号下午两点零八分,我家的大宝终于在折磨了我一天一夜之后顺利降生了,宝宝身高51厘米,顺产6.16斤,是个健康活泼的小男生,当大夫抱宝宝过来给我看的时候才真正让我懂得什么叫痛并快乐着,虽然经历了很大的痛苦可宝宝的出生好像一下子把所有的疼都带走了,留下的只是初为人母的欣喜,我想当了妈妈的JMM一定都有此同感,在生完大宝后为了留下孕期的特别回忆,我将孕期的照片整理了一下,和论坛里的JMM一起分享,本贴回复就能看到照片噢,希望大家多多支持~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

老乡啊 呵呵 肚肚的片片呢 怎么看啊

http://www.yunsbridal***/y/22430/ 花满楼岁月  发表于 2015-3-12 15:55
还有长这么漂亮的妈妈啊
怎么长这么漂亮呢??太羡慕啦
漂亮妈妈~
肚子片片呢????
大宝刚刚大点懂事了我又怀了小宝,六个月的时候做B超大夫说是女宝,虽然不知道准不准但感觉只要宝宝是健康的是儿是女都好,毕竟以后两个孩子可以有个伴,算算小宝出生的时候大宝也两岁半了,希望大宝到时候会是个称职的哥哥,到时候两个小家伙可以一同快乐的成长~简单整理几张怀小宝时的照片和JMM分享
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

LZ好漂亮哦
漂亮妈妈啊.........
谢谢楼上JMM的夸奖噢,在这里我也祝愿论坛里的JMM都能平安的度过孕期,生个漂亮可爱健康的宝宝

男宝宝吧 肚肚没有花花 啊

发表回复