孕妇论坛-备孕孕期孕妇网站-中国孕育网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
社区版主征招中……

小编推荐

[孕期饮食] 孕二月的营养美味食谱

查看更多月份营养美味制作方法:http://forum.5721.net/thread-209431-1-1.html

醋熘大头菜
原料:
  大头菜300克,香菜20克,红辣椒1个,盐1—2小匙,黑醋1小匙、砂糖1—2小匙,香油1.5小匙。

制作方法:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
银耳竹笙汤
原料:
  白木耳4-5朵(约100克),竹笙2-3支,莲子川—15粒,枸杞15—20粒,红枣10粒,百合l0片,冰糖l—2小匙。
小菜鲑鱼排
原料:
  鲑鱼片200克,菠萝l00克(2个),葱1—2棵,姜l—2片,盐1.5小匙,淀粉 1小匙,胡椒粉2小匙。
翡翠虾仁
原料:
  毛豆100克,草虾200克,葱l棵,姜2片,盐、米酒2小匙,淀粉1.5小匙,胡椒粉1.5小匙。
生姜炖牛肚
原料:
熟牛肚500克,生姜20克,砂仁10克,陈皮、草果各5克,大枣15克,料酒10克,精盐3克,味精1克,鸡精2克,清汤700克,香油5克。
山药鱼片汤
原料:
  山药1段。桑葚子l0克,石斑鱼片(或红鲷)200克。制作方法山药削皮,切小块备用。药材放入高汤内,用大火煮开后,转中小火煮12—15分钟至山药熟软。放入石斑鱼片续煮2分钟即可食用。
干贝乌骨鸡
原料:
  当归、龙眼肉各10克,生干贝3—4粒,乌骨鸡腿1只,姜2—3片,盐适量。
香砂肚
原料:
  木香100克,砂仁l00克(敲碎),猪肚1只,姜片、葱花各适量,红糖、香汕、酱汕、米酒各适量。
哈哈,我不是孕妇可以吃不?

发表回复