孕妇论坛-备孕孕期孕妇网站-中国孕育网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小编推荐

32周 (公布答案)::: 宝宝已经出生

宝宝在格林威治时间7月5日早晨7点54分于曼城圣玛丽医院出生,比预产期提前了3个礼拜。
宝宝性别跟20周的bc结果一样。
脐带绕颈2圈,顺产,无侧切,宝宝体重5斤8两。
产后体重100斤,恢复良好。
--------------------

这两个礼拜肚子猛长~大概5个月的时候人家都看不出我怀孕呢~现在已经很笨重了~~~~~

20w做完bc我发过帖子跟大家汇报情况的~所以知道bb性别的jms````````````````嘘`````````````偷偷的躲着看``别出声哦?!

32周的照片~~~给大家猜着玩~~~

之前没想到自己会怀孕,倒是同事觉得我不对劲了```
刚开始抽烟喝酒就想吐,没其他反应
渐渐的,肚子特别容易饿
中午经常在KFC吃,方便~要吃掉一个汉堡,一包暑条,一个玉米,一块鸡肉,3个鸡翅,一包鸡米花```还要吃掉一个差不多一镑重的水果沙拉```
那时候是快冬天,我以为是我瘦,身体需要大量能量```每天都觉得累,想睡觉
后来开始吐了,就去买了跟棒棒... 测出有了,就通知我老板

如果记得不错的话,我是从5个月左右开始恢复正常饮食量的!跟怀孕前吃的差不多!也经常忘记自己是个孕妇~
胃口不见特别好也不见不好~ 没有什么特别喜欢吃的东西~!
酸的也吃,辣的也吃(只要不是太辣),甜的咸的都吃~

吐到4个多月就基本上没什么反应了```
5个月穿上衣服根本看不出怀孕
7个月开始肚子猛长的

脸上长肉了
屁股长了点
四肢不变
胸部没太大变化,不知道是不是没奶

前期体重增长比较快!
身高162cm
晕前体重40kg
15周的时候就长到48kg了,奇怪的是肚子一点都不显~ 身体四肢也没见长肉~ 不知道是不是磅秤不好用~
32周产检,体重51kg
宝宝大概身高30cm
大概体重3镑

20周bc结果
是个
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

你已经知道性别了?那我猜一下,如果对的话,你可要送我小红花哦。我猜是女孩,嘻嘻!因为有经验的人都说最后两月肚子在起来的是女孩,前头大起来的是男孩。
刚刚打了个错别字,是最后两月大起来的是女孩
我也猜是女孩,凭感觉
男孩子,嘎嘎,我知道了~~~~
和我不一样,是男宝宝

漂亮妈妈/....
我知道的,看过你已前的贴,
怀孕了怎么还是那么漂亮呀???
后两个月大起来的  是男宝宝吧
同意楼上的 是男宝宝

发表回复