孕妇论坛-备孕孕期孕妇网站-中国孕育网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
社区版主征招中……

小编推荐

【母亲节答题】+274722191

1、安满孕妇奶粉的优质奶源来自哪个国家?

安满孕妇奶粉采用的奶源来自新西兰——一个远离污染的国度

2、安满智孕宝孕妇配方奶粉适用于哪三个阶段的妇女?
计划怀孕,怀孕,哺乳期

3、叶酸是一种重要的B族维生素。它的作用在于什么?
它的作用在于预防胎儿脑部和脊髓发预缺陷,降低神经管畸形;制造健康的红血球

4、叶酸应该从什么时候开始补充
准备怀孕前3个月开始吃,至怀孕3个月

5、中国营养学会推荐,中国准妈妈/孕妇每日摄入的叶酸应该达到多少?
每日摄入的叶酸应该达到每日600微克当量

6、每天几杯安满智孕宝,就足以满足日常叶酸及营养需要?
每天2杯就可以

7、安满智孕宝都含有哪些营养元素

富含丰富的叶酸、唾液酸SA  亚麻酸  亚油酸  铁  锌  钙  维生素B12,
这些营养素对胎儿的脑部骨骼和身体发育非常重要

8、当准妈妈喝安满智孕宝时,GA会传给宝宝吗?

9、安满智孕宝除了高叶酸,富含多种营养元素外,还有哪些特点

安满智孕宝比普通牛奶更有效提高叶酸生物利用度
安满智孕宝营养密集

比全脂奶粉少一半的脂肪含量 无蔗糖成分
低乳糖配方使牛奶更容易被胃肠道吸收

10、安满智孕宝孕妇奶粉是通过了哪两个权威机构的双重认证推荐?
中国优生科学协会和中国优生优育协会

11、音乐胎教实施的方法?
播放优雅、动听、抒情的音乐,同时孕妇本人应用心领略音乐的语言有意识地产生联想。联想大自然充满生机的美,联想美好的明天,联想一切美好的事物。如:一曲优美的“摇篮曲”,仿佛摇篮轻摆,充满你对孩子未来的热诚,亲切的祝福!孕妇还可以通过唱歌,朗诵,使胎儿接受人类语言声波的信息。既可训练胎儿,向空白大脑上增加“音符”,又陶陶冶了孕妇自身情趣,调节情绪进入一个宁静的精神状态又作用于胎儿。

12、GA(神经节苷脂)对大脑发育起到什么作用?
GA是一系列含有唾液酸的糖脂的总称,广泛存在于哺乳动物组织中,并特别富含于神经系统。GA是神经元中主要的糖共轭物,携带了大脑内多数的唾液酸。GA占了大脑中总脂肪含量的10%。成熟大脑的GA比初生婴儿的大脑含量约高出20倍。GA在“灰色物质”-大脑中用于高度思考和记忆的部分中的含量最高。GA在神经元表面大量存在,神经膜尤其富含GA,特别是在神经末梢,树突和突触中。GA天然存在于母乳中,因此认为膳食中GA为婴儿神经生长和发育所必需

13、调节孕期情绪的最佳方式有哪些?
要保证有质量的睡眠,放松心情,做些慢节奏的有氧运动都是调节孕期情绪的最佳方式。孕妇可以通过听音乐、散步、看书来调节自己情绪

14、孕期为何要补充DHA?
  因为DHA是胎儿脑神经细胞发育所必需的。脑营养学家研究发现,DHA和胆碱、磷脂一样,都是构成大脑皮层神经膜的重要物质,能维护大脑细胞膜的完整性,并有促进脑发育、提高记忆力的作用。
     DHA有助于胎儿的大脑锥体细胞和视网膜视杆细胞生长发育,打下良好的视力基础

15、什么是环境胎教?

环境胎教,是指年轻夫妇在准备受孕前6个月,就应该开始学习环境安全卫生知识,以利于优化环境,安心养胎

16、婴幼儿补充DHA和ARA的好处有哪些?

DHA、ARA有益于婴儿大脑及视网膜发育,同时能够增强宝宝记忆力。
  DHA-称为脑黄金,对大脑和视网膜发育非常重要;
  ARA-对婴儿的生长发育以及大脑和视网膜的功能完善具有特别重要的意义

支持一下
我也来了,严重支持啦!
谢谢啦,最近没空,好久没上来了呢!一上来就有活动,呵呵
原帖由 274722191 于 2008-4-22 14:08 发表
谢谢啦,最近没空,好久没上来了呢!一上来就有活动,呵呵

这次活动还是很不错的,妈妈们即能学到东西,而且参与又有奖品。
让妈妈们的母亲节过的更有意思。
支持~
辛苦了.喝茶~
字体比偶的还要大啊,支持下

回复 5# 的帖子

是啊,是啊!谢谢支持!

回复 6# 的帖子

谢谢了啊!你才辛苦呢,给每个答题的妈妈倒茶,呵呵!

回复 7# 的帖子

谢谢啊,字体大,不用费神看啊!

发表回复