孕妇论坛-备孕孕期孕妇网站-中国孕育网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
社区版主征招中……

小编推荐

简单治疗霉菌阴道炎(绝对有效)

想必很多JM都曾被霉菌性阴道炎困扰过,也用过许多药治疗,可是一段时间之后还会犯,尤其是月经之后这种病,难缠、顽固。我生宝之前就有阴道炎,一直治疗,可是反反复复几次后,就更顽固了,好像有了抗药性了,后来通过上网查相关资料,终于找到一个治疗的好办法,非常有效,在怀孕的十个月里,一直没犯,前段时间发现情况不太好,又治了四天,又一次印证了这种方法的安全有效。

说了这么多,哈,JMM一定都想知道是什么办法了吧。

不卖关子了,说方法

1、准备清洗阴道的器皿,我是在药店买的。

2、买一袋小苏打粉,就是食用那种,仓买就有。

3、买一盒治疗阴道炎的药,这次我是在美信买的,叫妇炎清,是苗药,而且用着非常干净,不会像栓剂,化开以后弄得内衣上非常脏。(以前用的药很便宜,6元,换了包装,27元)

4、因为霉菌在酸性环境生活,所以先用苏打粉兑水,少放一点就行,清洗阴道里,使阴道呈碱性,然后用一支妇炎清药。

5、早上我就会把内衣换掉,及时清洗(用专门的一块皂)

6、洗完内衣要用开水烫一下

7、晚上睡前清洗干净,仍用上面的方法,而且再换一条短裤。

8、治疗期间夫妻不要同房,而且要夫妻同治,以免再被传染。
我买的男式清洗液,让老公兑水天天洗。

要注意的是内衣和袜子一定要分开放、分开洗,用专门的盆清洗,条件允许的话,准备两块肥皂,专门清洗内衣和袜子。

一般按照买的药的疗程用就可以,再用苏打水清洗几天,就不再有烦恼了。下次月经后,可以用这样的方法再治疗三天左右,进行巩固。

评分

我也有这个烦恼,来看看。
看看...........................
看看也治一下我的病..........
看看哩,我最近正为这事烦呢
看看...........................
霉菌阴道炎症状是咋样的呀.........不过还是看看...........................

看看,女人嘛,难免会有个不舒服的。
是蛮简单的,先记下了。

发表回复