孕妇论坛-备孕孕期孕妇网站-中国孕育网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小编推荐

24W+4天的彩超图,猜猜男女哟

24+4天,去拍了
四维彩超,可是彩超数据出来,我宝宝
偏大了 2周,显示
胎儿大小是26周左右
咯。真怕
不能顺产。
好咯。先上图片先咯。请姐妹们猜猜
男女哟。哈哈::::::
彩超检查数据如下:
胎儿胎位:头位。
胎儿超声测值:双顶径:66MM 26W5D; 头围:244MM,26W4D; 腹围:213MM25W6D

股骨长:     49MM, 26W4D;  肱骨长
45MM, 26W4D; 小脑横径 27.5MM
脐带血流: Vmax :43cm/s, S/D=3.05,RI : 0.67 , 胎儿心率 151/分,心律齐。
胎儿超声结构描述:
胎儿头面部:颅骨呈圆形光环,脑中线居中,两侧丘脑可见,后颅窝池无明显增大。
胎儿上唇皮肤回声未见明显连续性中断。
胎儿脊椎:脊柱未见明显连续性中断。
胎儿心脏:四腔心切面可显示心脏中央十字交叉存在。
胎儿腹部内脏:腹壁完整肝,胃,双肾,膀胱可见。
胎儿四肢:可见(双手称握拳状)
胎儿脐带:脐动脉2条,颈部皮肤未见U形压挤。
胎盘附着在子宫左后壁,厚27MM,胎盘 I 级,羊水暗区最大深度 63MM
中期妊娠,单活胎,胎儿大小相当于26周。
照片 001.jpg
照片 006.jpg
照片 011.jpg
我的肚子上的线虽然很直 但是偏左 是怎么回事啊
你的彩超做了 说是王子还是小公主啊
大家猜猜看呗。呵呵呵。。。以后来公布答案。哈哈。。。。
男孩!肚子小!
小王子
偏左且直是男孩,我就是,35周了
我猜小公主
匿名  发表于 2016-1-16 20:51:44
我看小公主

发表回复